header_002.jpg

Menü 1

  23,50 Euro

Vorspeise:

Rindfleischsuppe

 

Hauptspeise:

Kleine Schweinefiletspieße in
pikanter Sauce

Kleine Rinderrouladen herzhaft gefüllt
Rotbarschfilet dazu Dillsauce

 

dazu reichen wir:

Kroketten, Buttereis und Klöße, Rotkohl, Blumenkohl
mit Sauce Hollandaise
und grüner Salat

 

Nachspeise:

Erdbeercreme

 

 

Menü 2

  22,90 Euro

Vorspeise:

Broccolicremesuppe mit Sahnehaube

 

Hauptspeise:

Schweinefilemedaillons mit Sauce Bernais
Rinderbraten in herzhafter Sauce

 

dazu reichen wir:

Kartoffelkäsegratin mit Räucherspeck
Herzogin Kartoffeln
Blumenkohl, Erbsen & Möhren mit feiner Sahnesauce

Nachspeise:

Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne

 

 

Menü 3

  26,90 Euro

Vorspeise:

Reibekuchen auf Lachs
dazu Sahnemeerrettich und Wildpreiselbeeren

 

Hauptspeise:

Seezungenfilet mit einer Zitronensauce Putenrahmgeschnetzeltes mit Champignons
Schweinefilemedaillons mit Sauce Bernaise

 

dazu reichen wir:

Petersilienkartoffeln, Butterspätzle, Kroketten, Broccoli und Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
Blattsalat Variationen mit würzigem Sahnedressing

 

Nachspeise:

Herrencreme mit Rum und Schokoflocken
Zitronencreme

 

 

Menü 4

  22,50 Euro

Vorspeise:

Rindfleischsuppe

 

Hauptspeise:

Rinderrouladen, Sauerbraten, Schweinebraten

 

dazu reichen wir:

Kartoffelkäsegratin mit oder ohne Speck, Klöße eine gemischte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise, Rotkohl

 

Nachspeise:

Mousse au chocolate
weiß & braun

 

Menü 5

  24,50 Euro

Vorspeise:

Feldsalat mit würzigem Dressing
Putenstreifen Baguette

 

Hauptspeise:

Schweinebraten mit feuriger Pfeffersauce
Putenmedaillons mit Ananas, Manadarinen, Curryrahmsauce
Zanderfilet mit Dillsauce

 

dazu reichen wir:

Salzkartoffeln, Kroketten und Wildreis Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Salat

 

Nachtisch:

Mousse au chocolate weiß mit Schokosauce
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

 

 

Menü 6

  23,00 Euro

Vorspeise:

Hühnersuppe mit Eierstich

 

Hauptspeise:

Kleine Rinderrouladen herzhaft gefüllt
Schweinebraten in würtziger Sauce
Schweinefilemedaillons mit Champignonrahmsauce

 

dazu reichen wir:

kleine Klöße
Kartoffelkroketten
Petersilienkartoffeln mit zerlassener Butter
Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise

 

Nachspeise:

Mouse au chocolate braun
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce

 

 

Menü 7

  25,50 Euro

Vorspeise:

Honigmelone mit rohen Schinken und Wildpreiselbeeren

 

Hauptspeise:

Tafelspitz mit Remouladensoße
Schweinefiletmedaillons mit Spinatfüllung und Käsesauce
Putenrahmgeschnetzeltes mit Chmpignons

 

dazu reichen wir

Kartoffelkäsegratin mit oder ohne Speck
Spätzle, Kartoffelkroketten
Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise

 

Nachspeise:

Weißcreme
Rotweincreme

 

 

Menü 8

  24,50 Euro

Kalte Platte:

kleine Schnitzel, kleine Frikadellen
kleine Mettwürstchen und Sülze verschiedene Baguettebrote, Partybrötchen dazu Butter und Schmalz
Käseplatte: Käsevariationen mit Obst garniert

Hauptspeise:

Krustenbraten Herzhaft
Spießbraten gefüllt mit Zwiebeln

 

dazu reichen wir:

Kartoffelkäsegratin mit Räucherspeck
Salzkartoffeln und Kroketten
Rosenkohlröschen mit Speck & Zwiebeln in Sahnesauce
Krautsalat

 

Nachspeise:

Vanillepudding mit heißen Kirschen

 

Suppen  
Hühnersuppe mit Eierstich 3,50 Euro
Rindfleischsuppe mit Gemüse und Markklößchen 3,50 Euro
Hausgemachte Gulaschsuppe 4,00 Euro
Brocoliecremsuppe 4,00 Euro
 
Vom Rind
Rinderschmorbraten 8,50 Euro
Rheinischer Sauerbraten 8,50 Euro
Burgunderbraten 7,50 Euro
Gefüllte Rinderroulade
6,50 Euro
Rindersaftgulasch 6,50 Euro
   
Vom Schwein
 
Karbonaden in pikanter Sauce 8,00 Euro
Krustenbraten 7,50 Euro
Schweinenackenbraten
7,50 Euro
Kasslerbraten 7,50 Euro
Spießbraten gefüllt
7,50 Euro
Schweinefilet mit frischer Spinatfüllung 8,50 Euro
Schweinefiletspiesse mit Paprika und Champignons in feuriger Sauce 8,50 Euro
   
Geflügel  
   
Kleines paniertes Putenschnitzel 3,50 Euro
Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce 7,50 Euro
Pute Indisch (kleine Putensteak in Currysauce mit Mandarinen und Ananas) 7,50 Euro
Hähnchenschnitzel 3,50 Euro
Putensteak mariniert
3,50 Euro
Hähnchenkeule mariniert
4,00 Euro
   
   
Fisch und Fischplatte auf Anfrage  
Anti Pastis auf Anfrage
 
 
   
Beilagen  
Röstkartoffeln 3,00 Euro
Kartoffelpüree 3,00 Euro
Kartoffelgratin
3,80 Euro
Kartoffelröstis 3,00 Euro
Klöße
3,00 Euro
Spätzle 2,50 Euro
Butterreis 2,50 Euro
Sauerkraut 2,80 Euro
Apfelrotkohl 2,90 Euro
Speckbohnen 3,20 Euro
Broccoli 2,80 Euro
Blumenkohl 2,80 Euro
Feine Erbsen und Möhren
2,50 Euro
 
Angemachte Salate
Kartoffelsalat 3,00 Euro
Nudelsalat 3,00 Euro
Tomatensalat 3,00 Euro
Bohnensalat 3,00 Euro
Krautsalat 3,00 Euro
Thunfischsalat 3,50 Euro
 
Verschiedenes
Kleine Frikadelle 1,00 Euro
Kleine Mettwürstchen 1,50 Euro
Kleines paniertes Schweineschnitzel 3,00 Euro
Brot- oder Brötchenkorb mit Butter und Schmalz
2,50 Euro
Verschiedene Käsesorten mit frischen Obst garniert 3,50 Euro
 
Dessert
Herrencreme  
Rote Grütze mit Vanillesauce  
Weißweincreme
Rotweincreme  
Zitronencreme  
Moccacreme  
Mousse au chocolate (braun) oder (weiß)  
frischer Obstsalat  
Creme Caramel  
Panna Cotta  
Orangencreme  
Erdbeercreme