Menüvorschläge

 

Menü 1

  23,50 Euro

Vorspeise:

Rindfleischsuppe

 

Hauptspeise:

Kleine Schweinefiletspieße in
pikanter Sauce

Kleine Rinderrouladen herzhaft gefüllt
Rotbarschfilet dazu Dillsauce

 

dazu reichen wir:

Kroketten, Buttereis und Klöße, Rotkohl, Blumenkohl
mit Sauce Hollandaise
und grüner Salat

 

Nachspeise:

Erdbeercreme

 

 

Menü 2

  22,90 Euro

Vorspeise:

Broccolicremesuppe mit Sahnehaube

 

Hauptspeise:

Schweinefilemedaillons mit Sauce Bernais
Rinderbraten in herzhafter Sauce

 

dazu reichen wir:

Kartoffelkäsegratin mit Räucherspeck
Herzogin Kartoffeln
Blumenkohl, Erbsen & Möhren mit feiner Sahnesauce

Nachspeise:

Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne

 

 

Menü 3

  26,90 Euro

Vorspeise:

Reibekuchen auf Lachs
dazu Sahnemeerrettich und Wildpreiselbeeren

 

Hauptspeise:

Seezungenfilet mit einer Zitronensauce Putenrahmgeschnetzeltes mit Champignons
Schweinefilemedaillons mit Sauce Bernaise

 

dazu reichen wir:

Petersilienkartoffeln, Butterspätzle, Kroketten, Broccoli und Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
Blattsalat Variationen mit würzigem Sahnedressing

 

Nachspeise:

Herrencreme mit Rum und Schokoflocken
Zitronencreme

 

 

Menü 4

  22,50 Euro

Vorspeise:

Rindfleischsuppe

 

Hauptspeise:

Rinderrouladen, Sauerbraten, Schweinebraten

 

dazu reichen wir:

Kartoffelkäsegratin mit oder ohne Speck, Klöße eine gemischte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise, Rotkohl

 

Nachspeise:

Mousse au chocolate
weiß & braun